Хозяин

Вера Дезарно
Я в иномарке, крут и наворочен.
В поселке дом, в селе пять парников.
Я - козырной мужик и даже очень
Хочу начать охоту на лохов.

Ох, как антилегенты надоели.
Очки нацепят, в книжку все глядят.
Страну от них очистить не успели.
Того гляди халяву запретят.

Я б умных этих всех бомжами сделал.
На ихних хазах крепко бы бухал.
Фартовый я мужик, да вот несмелый.
Ведь президентом я ещё не стал.

Люблю заехать тем, кто послабее,
И отобрать все лишнее у чмо.
А как кого завижу посильнее,
Линяю,чтоб не вляпаться в дерьмо.

Хозяин крепкий я везде где можно.
Люблю поматериться, горло драть.
Ведь навалять лохам всегда несложно.
Я свой порядок буду соблюдать.

Я в иномарке, крут и наворочен.
В поселке дом, в селе пять парников.
Я - козырной мужик и даже очень
Хочу проверить силу кулаков.