Пропасть

Арти Данхилле
И я стою над пропастью,
Изучая одну из тысячи  причин.
Не совладав со своей же гордостью,
Мы иронично стали узниками своих же паутин.

И лишь только сигаретный дым,
Скрасит мое немое одиночество.
Преобразившись, мы стали
Лишь яркой вспышкой
Чьего-то  творчества