сад поэта

Татьяна Кисс
Татьяна Требинова               
    "сад поэта"
 посвящяется Агрону Шеле               
 dedicated to Agron Shele

в конце садовой тропинки -
бесконечность
красота сада льнёт
к твоей душе
тонкий дождь - мир благословляет
луч луны пишет стихи
на камне
земля мечтает о семенах
за каждым деревом
прячется ангел -
улыбнись ему
нечаянно
травы приносят в дар
прозрачные росы
небо дарит гроздья
грусти
над костром воркуют
звёзды
блаженство переплетается
с тревогой
ручей почти приручил
цветок
сквозь серебро ветра
с тобой говорит
безмолвье
тебя  и твой сад - нежно обнимает
сама вселенная.
.