Про сало

Мария Гурченко
В тихой полночи под пение сверчков
Развевались труселя на сушке,
И подвинув сундучек к столу,
Мы в чаю размачивали сушки.
Ты мне плел про наш техничный век,
Про ракеты "Тополь", про державу.
И спросил, конечно за одно:-"Сколько на зиму я засолила сала?
Тут билайн прислал вдруг смс, что пора бы оплатить расходы, мы по ржали потому, что здесь не ловил он окурат три года.
Под названьем "город" наш совхоз.
 Как тут ни крути, а всё прилично.
Сало солим, экономим свет и живём чуть лучше чем отлично