Нету истины

Майя Заславская
Нету истины в вине,
В вине лишь похмелье,
Нету истины в войне,
В отречении.

Нет в любви,
В любви только счастье,
Нет в свободе,
В служени, во власти,

Нет в природе
И нет в человеке,
Нет в работе,
В работе лишь деньги,

Нету в спорте,
В спорте победы,
Нету в книгах
И в интернете.

Нет в искусстве,
В нем лишь наслажденье,
Радость в дружбе,
В пути приключения.

Нет награды, нету ответов,
Видно, истины просто нету.