Я вас раздену до гола, ,

Вячеслав Сульпиев
Я Вас раздену до гола
Чтобы душою прикоснуться,
Там где воскликнут ты и я,
Две невозможности сольются,
Там где не надо говорить
Где можно просто быть собою
Там, где захочется творить
Побыть безумием не скрою,
Отвергнуть все что нам дано,
Принять, мечтою насладиться,
То чем мы грезили давно,
Что в нас живет и вечно снится
Тем что от Господа дано
Там где найдём что потеряли
Где родились где нам дано
Где мы не ведая познали,
Того что не было и нет,
То что желает возродится
чем не спросясь  живёт поэт
Чтобы любовью наладиться