Сплин

Ольга Береговых
Сплин
О. Берег.

Всё опять по-новой.
Осени картинка,
Сплин - стиха основа
И кружИт пластинка.
Тонкая иголка
По души винилу.
Взять бы, да в осколки
То, что было. Было...
Проку в этом мало,
Заново всё склею.
Было...было.. Стало,
Бросить не посмею.
А в глазу соринка
И слезинка тает.

Старая пластинка
КрУжит - заедает.