Простые законы Вселенной

Анна Кофтун
Простые законы Вселенной
Вращают судьбы колесо
Что выбрано в каждом мгновении
То в будущем жить суждено

Из всех установок, суждений
Заложенных в детстве основ
Как будто из выбранных звеньев
Творится реальность из слов

Назад не воротишь мгновенья
И слов не меняется ход
Как было из слова творение
Таким же и будет исход!