Средиземное море

Саша Терентьева
Я брошу мелочь, чтоб вернуться
И снова встретить эту радость,
Ладоней-волн твоих коснуться
И испытать их ласки сладость.

Я так хочу к тебе обратно,
Чтоб позабыть свои заботы!
С тобой так чувственно приятно
И мне опять к тебе охота.

Ты - сама нежность, что без края,
Ты - тот полет, что душу лечит,
К тебе приеду снова, знаю,
О, море, подари мне встречу!

Хочу в волнах твоих купаться
И ощущать их чудо-ласку,
Их бирюзою любоваться
И повторить с тобою сказку!

Саша Терентьева
17.09.2018 г