Эгоист

Туманофф
Ой, девчата - вас хочу предостеречь,
Вы в избранника внимательно всмотритесь.
Прежде чем с ним в ложе лечь,
Строк, что ниже - сути научитесь...

Пусть он будет не совсем красавец,
Лишь бы был - не эгоист.
Убежит ведь от проблем - "засранец",
Обвинит вас, а сам будет чист.

От проблем своих - всю жизнь пробегав,
Что-бы жизнь - послаще проживать.
Если человек - однажды предал,
Он и дальше будет предавать.

И не правда, что такой - остепенится,
Он всегда - здесь будет думать о себе.
Ну а если у него плохое что случится,
Вот тогда, тогда он вспомнит о семье.