Женщина в красном

Саша Терентьева
Женщина в красном с грустью в глазах,
Темный локон, цветок в волосах...
Тиха и нежна, как море спокойное,
Тот всколыхнёт, ее кто достойнее.

Кажется страсти все улеглись,
Скромно ресницы опущены вниз...
Но это всего лишь внешний обман,
Бушует в сердце ее  ураган!

А красное платье - это есть суть
Страсти душевной! И ее путь -
Жить только любовью, гореть, а не тлеть!
И женщине этой не постареть!

Саша Терентьева
23.08.2018 г