Тебе...

Саша Терентьева
(на стихи А.Теплова «Не закрывайте плотно
свои души»)

Ты ставишь классы правильным стихам,
Что в душу дверь держать надо открытой,
Так почему ж ты так застегнут сам?
Живешь настороженным и закрытым...

Не оставляешь щель..Вокруг тебя броня...
В любовь и доброту поверить ты не хочешь.
И ждёшь от всех плохого.. даже я
Устала объяснять: есть дни, не только ночи!

Есть радость, свет и искренность жива!
Позволь себе поверить в это.
И есть слова - не просто так слова,
А выраженье истины, тепла, душевного привета.

Саша Терентьева
04.08.2018 г