Участник 14. Хитрая Парочка - 61

Парад Иллюзий
Если посмотреть по лицам,
Лиц счастливых мало в Ницце -
Нисуазкам не приснится
Лабытнангская зарница.

А у лабытнанок лица,
Словно солнышка частица,
Так как им всё время снится
Ослепительная Ницца.

Как они по променаду
Ходят три недели кряду,
В укороченных нарядах,
Чисто - гордые наяды.

А потом, в лучахъ заката,
Под лазурным звездопадом
Тонко чувствуют прохладу
Томной кисти винограда,

Пьют в БИСТРО аперитив
Про ПАРОМЫ позабыв.