Мне бы просто

Дмитрий Пупков
Мне бы просто остаться с тобой
И в объятьях твоих раствориться.
Что сейчас происходит со мной?
Не могу я остановиться.

Обними же скорей меня,
И прижмись ко мне покрепче.
Этот мир ни к чему без тебя,
Только рядом с тобою мне легче.

Мне бы просто к тебе прикоснуться
И смотреть, как ты рядом спишь.
Мне бы утром с тобою проснуться,
И сказать тебе тихо: «Малыш».

Мне бы просто любить и быть рядом,
Эту жизнь мне б прожить с тобой,
Чтоб смотрела ты любящим взглядом,
Чтоб всегда ты была со мной.

Мне бы просто любить тебя,
Чтобы ты меня не прогоняла.
Чтобы просто меня обняла,
Обняла и не отпускала.

Мне бы просто остаться с тобой
И навеки в тебе раствориться.
Мне б коснуться тебя рукой,
Не хочу я остановиться.