Любовь сожгла меня дотла

Васлий Кузьменко
Любовь сожгла меня дотла,
Я выгорал в ней добровольно,
Я жаждал толику тепла,
Костёр, пожаром стал невольно.
Я плавил в нём свои причуды,
Свои мечты, свои права,
Я заплатил за все секунды,
Душой своей, сполна.
Теперь я разгребаю горы пепла,
Чтобы начать опять с нуля,
Душа моя, с тех пор уже окрепла,
Я знаю, было всё не зря!