Танго алое

Мин Мари-2
Тонкие ниточки - напряжение.
Ты мираж иль мое отражение.
Как по грани,  но не у пропасти
Мы лишь строчки в подвечной повести.
И бегут электроны по нервам, 
Кто из нас ошибется первым?
Платье алое,все расшитое
Танго вечное,  не забытое.
И скользит мы с тобой средь пламени,
Свет софитов,  как отблеск памяти.
Той что верно хранит для вечности
Танго алое, бесконечное...