О любви...

Саша Терентьева
Я б хотел подарить тебе душу,
Да как без неё буду жить?
Я б отдАл тебе сердце, послушай!
Да чем тебя буду любить?

Жизнь тебе я готов  без остатка
Подарить, так она  уж твоя!
Мне с тобою и страшно, и сладко...
Без тебя не смогу уже я.

Ну, откуда же ты появилась?
Все запутала чувства мои...
В самом радужном сне ты мне снилась,
Когда я так мечтал о любви.

Но реальность намного чудесней
И чудо мое - это ты!
Ты - души моей нежная песня,
Для тебя всего мира цветы!

О тебе мои мысли и грезы,
О тебе мои планы-мечты...
И от счастья в глазах моих
слезы,
Что со мной теперь, милая, ты!

Саша Терентьева
09.11.2018 г