Я дарю тебе ромашки

Саша Терентьева
Я дарю тебе ромашки, но на них ты не гадай!
Только твой я, милая, всегда об этом знай!
Я тобою дорожу, ты очень мне нужна!
Для  тебя все нежные о любви  слова.

А другие женщины - коллеги лишь, друзья,
Ты одна так много значишь для меня!
Хоть ревностью своею кровь мою ты пьёшь,
Только я-то знаю, что лучше не найдёшь.

Ты для меня как звёздочка, ты зорька моя ясная!..
Ты самая желанная и самая прекрасная!
Я готов до старости одну тебя любить,
И горе я, и радости готов с тобой делить.

Так что не хмурься, милая, и не грусти, напрасно!
Жизнь без тебя постылая, ну разве то не ясно?
Я никуда не денусь и я тебя не брошу!
Возьми на себя смелость - поверь, что я хороший!

Саша Терентьева
19.07.2018 г