Свой человек...

Саша Терентьева
Свой человек тебя понимает,
Он душою всегда обнимает,
Он обиду простит, коль обидишь порой,
Свой человек он тёплый такой.

На тебя не сумеет долго он злиться,
Не будет ехидничать или коситься,
Не хочет тебя раздражать и сердить,
Он радовать хочет тебя и любить.

Ты весела и он счастлив вполне,
С тобой на одной всегда он волне,
Тебя защищать он готов и беречь
И с новой любовью не хочет он встреч.

Ты есть у него и не надо другой,
Свой человек он верный такой.
Коль нашла, береги своего человека,
На жизнь с ним не хватит и века!

Саша Терентьева
11.12.2018 г