Что тебя украшает?

Саша Терентьева
Что тебя украшает лучше нарядов,
Что заставляет сиять ярким взглядом,
Что силы даёт и чувство полёта,
От чего тебе жить и творить так охота?

Что пережить беду помогает ,
Что подняться с колен тебя заставляет,
Что тобой движет, когда ты без сил?
Это вера - любимой ты мил!

Она лишь тебя среди всех выбирает,
Тебя она любит, тебя понимает,
Только с тобой ее сердце, душа,
Лишь для тебя она так хороша!

А ты за неё готов сдвинуть и горы,
Любое желание выполнишь споро,
Она для тебя, как во мраке звезда!
Сияйте! Любовь украшает всегда!

Саша Терентьева
02.12.2018 г