Роковая любовь

Саша Терентьева
(на стихи Н.Дорофеевой)

Ах, любовь..ты любовь окаянная,
Заполняешь ты сердце тоской,
А когда-то была ты желанная
И счастливая - он был со мной!

Почему все ушло и растаяла
Его нежность ко мне без следа?
И ему безразличной вдруг стала я,
Будто б он не любил никогда..

Все забыл! А в моей душе крутится
Наш весёлый и страстный роман...
Почему все никак не забудется
Та любовь, ведь она же - обман?

А вокруг все такое же, прежнее...
И душа к нему страсти полна,
Но другая ему дарит нежное:
Взгляд, улыбку и море тепла...

Я по-прежнему очень красивая,
И стройна, и умна, и добра,
Но другая с ним очень счастливая
И любима им только - она...

Что ж.. забуду я наши свидания,
И  касания.. нежность без слов...
Убедить себя есть основания
Зачеркнуть роковую любовь.

Ведь в меня все мужчины влюбляются,
Их сердца зажигаю легко,
И какой-нибудь так постарается!
И уйдёт моя грусть далеко...


Саша Терентьева
14.07.2018 г