Разная любовь

Саша Терентьева
Любовь.. она такая разная...
И счастливая есть, и несчастная...
Бывает гордая и очень смелая,
А есть и тихая, и неумелая...

Если б знали мы, что нам достанется,
И от страданий что в душе останется?
Любить боялись бы? Да, наверно...
Но искали бы любовь непременно!

Саша Терентьева
03.06.2018 г