Время размышлений

Людмила Шумакова
Бабье лето на исходе:
Солнце светит в небе ясном;
Водят пчелки хороводы
Над цветами – день прекрасный.
В саду бабочки порхают,
Сок с цветочков собирают…
Благодать – я с тем согласна.

Навещает только грусть –
Объяснений тому много.
Все озвучить не берусь…
И уводит вдаль дорога,
Я еще пока в пути…,
Долго ль мне по ней идти –
То известно только Богу.

Осень – время размышлений,
Подведения итогов,
Умилений и волнений…
Живы мы и - Слава Богу!