Гостят в Англетере

Юрий Сми
гостят в Англетере различные люди
так было так есть и наверно так будет
звучат в старом сквере сонеты прелюдий
в честь праздных поэтов воздавших Иуде

среди парапетов их каменных бликов
о сколько запретов богов многоликих
химеры сердечной порыв дерзновенный
что жизнь  - скоротечна и даже мгновенна

как время беспечно в огромной вселенной
легко преклоняя пред смертью колено -
стремится по встречной поток вдохновенный -
ведь что будет вечно,то будет нетленно

гостят в Англетере различные люди
так было так есть и наверно так будет
в честь разных поэтов воздавших Иуде
звучат в старом сквере сонеты прелюдий