Шумел вдали

Еления Кислевская
Шумел вдали морской прибой,
Над берегом висела мгла;
И в этот час меня с тобой
Коварная судьба свела.

Среди забот и суеты
Моя любовь была светла,
Но,уходя, я все мосты
Навеки за собой сожгла...