Нежданная любовь

Саша Терентьева
Ах, любовь-любовь, ты волнуешь кровь,
Ты лишаешь сна, а в голове Она...
Для Неё одной каждый сердца стук,
Не хватает мне Её глаз и рук...

Не заменит Её мне никто другой,
Поселилась в душе, унесла покой.
Говорил всегда: любви на свете нет,
А теперь не сплю, тороплю рассвет,

Чтоб сказать скорей ей слово нежное,
Без неё душа - поле снежное,
Не сияет солнышко без неё из туч,
Лишь она для меня, как счастья луч.

На моем плече головой лежит,
Мне глядит в глаза - мысли все кружит,
Целовать хочу каждую клеточку,
Как обожаю я свою девочку!

Хочу ласкать Ее, свою страсть дарить,
В ушко нежное о любви твердить...
За мечты свои все отдать готов,
Ах, нежданная ты моя любовь!..

Саша Терентьева
07.08.2018 г