Тело Алёши Навального

Сергей Сарманеев
Тело Алёши Навального
Месяц лежало в Берлине
Здравствует жертва сакральная
Не подорвался на мине

Он как Ульянов - Ленин
Живее живых в России
Чудо вакцина Берлина
Действует и по ныне

Давайте отправим запросы
Не будем рубить с плеча
И за одно попросим
Поднимут пусть Ильича

   24.09.2020г.