Смириться с потерей...

Саша Терентьева
Смириться с потерей - самое сложное...
Но надо.. послушай.. иначе нельзя!
Невозможное сделать надо возможным
И жизнь продолжать, хоть уходит скользя,

По краешку неба любви его тень...
И уже без него, ты привыкнешь..смирись,
Завтра наступит солнечный день.
Выше голову, детка, не вниз смотри, в высь!

Наверное надо так было случиться,
Все в жизни у нас по веленью судьбы.
Но сердце от встречи той болью сочится
И память о ней заметает следы...

Больно же помнить, потом..может быть...
Себя  хоронить никому не годиться.
Тебе его надо  скорее  забыть
И увидеть вокруг себя новые лица.

Тогда сможешь жить и все сможешь поправить,
Только лишь смерть однозначна всегда,
И будет любовь, и жизнь будешь славить,
И счастьем наполнятся жизни  года.

Саша Терентьева
12.08.2018 г