Когда женщина любит

Саша Терентьева
Если женщина любит тебя,
Береги её чувство заветное,
Относись очень нежно, любя,
Она ждёт  движенье  ответное.

И тогда будешь так ты богат,
Что цари не сравнятся с тобой!
Позавидует  каждый и будет рад
Поменяться с тобою судьбой.

Ведь женщина, когда любит,
Для тебя и горы свернёт,
Нежной страстью она не губит,
А возвышает и силы даёт.

И будет тебе все подвластно,
Все легко и все по плечу,
Лишь скажет она тебе ласково:
«Я знаешь что, милый, хочу?»

И сможешь её ты желания
Исполнять без большого труда.
И за эти твои старания
С тобой она будет всегда!

Саша Терентьева
15.08.2018 г