Ещё одна жизнь

Ольга Приказчикова
В сновидениях есть ещё одна жизнь
Пусть она скоротечнее. Малость.
Но мы каждую ночь от реальности прочь
Окунаемся в новую данность.
Наши сны -миражи,словно зыбкая грань.
В них сюжет- авторство полушарий.
Вы там можете то, что вам здесь не дано
И ментальное пишет сценарий.
В сновидениях есть ещё одна жизнь.
Или просто её параллели.
Сон - живое кино , и пьянит как вино
Тайный смысл его цитадели.