Город Владик

Кирилл Голохваст
Проснувшись утром, думаешь о снеге.
Ложишься спать, собрав весь сок Луны.
Не разбежавшись, бьёшь печаль на бреге,
Вобравшем море, песни, буруны.

Морские дали, а бывает близи,
Владивосток не сразу отдаёт.
Вернув концы, начала и капризы
Откроет двери в свой под-морем-порт.