Когда умирают сверстники...

Stolyar
Когда умирают сверстники -
Знакомые, одноклассники -
Я думаю, сколько лет мне скилл
Оттачивать в слов гимнастике...

Написан ли самый лучший стих?
Использован ли потенциал?
Достоин ли этой участи?
Собрал ли я свой концертный зал?

Теряются в безызвестности
Любые причины, доводы -
Ведь в русской живой словесности
Скажи-ка по правде: кто вот ты?

25.09.2020г.