N. O

Васильева Ксения
Не должно, так быть не может -
Невозможно это все!..
Почему так сердце гложет
То, что, верно, "не твое"?..

Почему так много боли,
Много слез и тьмы обид?..
Как же избежать той роли,
Где жестоко жизнью бит?..

Мрак отчаянья, крик ошибок,
Чувство долга - а кому?..
Приговор озвучен прытко -
Не желаешь никому..