И.. вот вы стоите сегодня..

Галина Линдеман
"И..вот вы стоите сегодня.."
Пред взором Света Высшего на вас..
Неважно:лесорубы,водоносы,прочно,
На двух ногах стоящие сейчас..

В дни Рош-а-Шана жизнь на новое..
Шенуй возможных изменений суть..
В начальной точке Света яркого,
Виток души на Новогодний Путь.

Труби в шофар Всевышнему взывая:
Всех отстранённых, Аба, возврати!
У Мира есть хозяин! Полноты желая..
Желание Всевечного молитвой разбуди!


Да будешь ты записан и подписан
на новый добрый год!

19.09.2020