Я лебедь в пространстве и времени света

Альбина Кабулова
Я лебедь в пространстве и времени света,
Седой Калахамса, двуглавый Казбек,
Златой семисвечник - минора Завета,
Мой выдох и вдох - Дух с дыханьем навек...

Как сердце Любви беспричинной причины
Всходящий из хаоса бездны и вод,
Немыслим, несказан, София мужчины,
Творящий в пламёнах, единый и бог...

Я Дух всемогущий, во всём вездесущий,
Я семя всего, что простёрлось во вне,
И в имени каждом мой свет самосущий...
... Звезда Вифлеема сокрыта во мне...