Два катрена из одного

Анатолий Викулин
.
С самим собой в борьбе  снимается он в порно.
Как это не идёт лихому лопарю!
Он памятник себе  воздвиг нерукотворный.
К нему не зарастёт...ой, что я говорю!

С самим собой в борьбе
Снимается он в порно.
Как это не идёт
Лихому лопарю!
Он памятник себе
Воздвиг нерукотворный.
К нему не зарастёт...
Ой, что я говорю! За за

      ***

Работать, право, не зазорно!
Но, откровенно говоря,
Сниматься без одежды в порно
Не комильфо для лопаря)

Яна Любичева   27.09.2020 20:20

      ***

Он так топорно снимался в порно,
Не сняв ни разу костюм "Версаче".
Из зала зритель бежал проворно,
А как могло быть, скажи, иначе?!)))

Александр Беляковский   27.09.2020 20:20

      ***

Сниматься в порно, ой, грешно,
Гордиться этим - да, смешно,
А ставить памятник за ЭТО,
Барковым надо быть поэтом!

Анатолий Цепин   28.09.2020 20:20

      ***

Он покорил свою вершину,
Когда сказал: "Смотрите, гады!",
Вдруг снял штаны, презрев рутину,
И повернулся к залу задом:

"Ваяйте так мою фигуру!", -
Всем показав мускулатуру.

Евгений Прохоров 6   29.09.2020 20:20