Мне страшно..

Тамара Мелека
Годы,ах годы улетели, меня не пожалели,
А жизнь продолжается,любви..любить хочется,
Откуда столько неприятности и все от них,
Мы принимаем врагов,вредительство в стране
Толерантности ждем,партнерами называем их..

СВОБОДУ ГОВОРИМ ИМ У НАС! А где ОНА?
Дети,наши в бедности и разногласие живут,
Почему их УМЫ разлагают,какие то (эксперты)
Нет ответа,для меня,а боль в меня живет..

Страшно жить не любя,страшно жить без власти,
Страшнее жить,когда (ЭКСПЕРТЫ) СТРАНЫ ..
Разлагают УМЫ наших детей,за наши деньги,
Народ как толпа,глотают *пыль*демократии..

Чудные,мгновения,МЕЧТЫ,надежду украли..
Убеждали,убеждают,все не правильно жили,
Не те люди у власти были,были сыты они,
По блату колбасу ЕЛИ....

За то счастливые дети были,самые умные,
Красивые!
А сейчас буржуйские дети,сбивают людей,
Меняют автомобили,чихают))на полицию,

Покупают с патрахами их полицаев..

Страшно мне сегодня жить,не любя своих
*Партнеров* кредиты, ипотеки налегке
Дают,купите дома,квартиры,хамут оденьте,
Тяжело?... ДАВИТ?...Жизнь мимо проходит?
 
ПОТЕРПИТЕ.. вы же толеранты !!!!

СТРАНА,КОТОРАЯ ПОБЕДИЛА ФАШИЗМ,ЛЮДИ НЕ
ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В СТРАХЕ,А ДЕТИ МОГЛИ БЫТЬ
САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!
**************25сентября2020года*******