Ударился в стихи я головой

Мила Апрель
  Источник вдохновения:
 "  Ах, осень - осень"  автор - СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer )  poembook.ru/duel/131250
 (Полный текст  в иллюстрации)
 
        П А Р О Д И Я
 
  Свиданий график взяв "согласно сводок",
  Без перерыва третий день подряд (с)
  Гуляли мы с тобой, ища "колготок",
  Дополнить чтобы мокрый твой наряд.
 
  Лил дождик, преисполненный капризок,
  Который час - то шмыгал, то сопел
  Рос счёт шагов, скамеек и карнизов,
  Что утешали скромный наш удел.
 
  Смеркалось. Вдруг на набережной Невки
  (На скользкой и коварной мостовой)
  В компании с одной ворчливой девкой
  Ударился в стихи я головой...
 
  И тут же прибежала "туч отара",(с)
  Последний луч надежды заслонив,
  А девка мне сказала: "Мы не пара.
  Гуляй один - ты слишком говорлив."
 
  Башмак раскис, дождём упившись в стельку,
  "До края юбки, вымок твой капрон."(с)
  Давай продлим свиданье на недельку -
  И стих мой обретёт диапазон.