Без тебя

Мария Даниленко
Касается лезвие медленно кожи.
Сильней надавить сил никак не хватает.
С тобою всё было на грани, до дрожи,
Теперь без тебя меня жизнь угнетает.

Так сложно поверить, что всё ещё будет.
Что с кем-то безумно счастливою стану.
Что кто-то другой мои чувства разбудит
И нежной любовью прижжёт в сердце рану.

Колотится сердце и руки трясутся,
От боли никак не вздохнуть полной грудью.
Мне нужно забыть всё сейчас и встряхнуться,
Но все мои мысли подернуло мутью.

Но я соберусь и в себя вновь поверю
И эту боль тоже прощу и забуду.
Я дам себе шанс и сомненья умерю,
Всем бедам назло снова счастлива буду.