Звонок

Феофан Прадедов
Когда обрывается нить,
Становится пусто на свете,
И некому больше звонить:
Никто на звонок не ответит.

Теперь уже мы далеки –
За гранью реальности бренной,
А долгие в трубке гудки
Летят и летят по Вселенной.