Я совсем не опустошена

Настенька 28
Я совсем не опустошена, - просто просеялось лишнее.
Остался горошек, морковка и льна семена.
Не намерена врать, пожалуйста, просто услышь меня!
Не заставляй множить пустые слова.

Если я оставлю тебя наконец в покое
Ты почувствуешь массу пустых и ненужных обид.
Ты – не мой мотылек, тебя никто не ловит,
А значит, что внутри ничего не болит.

Я должна переступить, очень нужно выпрыгнуть
Из времени «до» в прекрасное наше «после».
Мои желания необходимо выполнить,
По отбирать высохшие колосья.

Я хочу или деградировать, или расти,
Но уже никогда не стоять на твоем пути.

21.09.2020.