Когда деменция наступит

Диана Брежнева
Когда деменция наступит
И будет в памяти дыра,
В нее провалятся и даты
И телефонов номера.
Исчезнут имена знакомых,
Сотрутся лица, словно мел.
И я забуду что когда-то
Сказать «люблю» тебе хотел.