мгновение

Настенька 28
Ты окутаешь меня словом
И я тебя горяче
Поцелую и безусловно
Положусь на плече.
Я приду в кровать в футболке
Пережившей десяток лет
Повидавшей разные полки.
Спрошу получу ответ
Повернусь и усну сладко
И приснится единорог
Так никто до тебя ни разу
Успокоить меня не мог.
И гербарий из роз развешу
Хоть люблю цветы живые
Так внезапно уравновешу
Весы свои полупустые.
И слово меня обнимает
А я тебя обнимаю
И это нас наполняет
Формирует и дополняет
И самые разные фразы
Витают во мне. Но едино
Мгновение этой фазы
Которое неповторимо.

20.09.2020