Ролики

Владимир Солвер
        Посвящается роллеру Оле,
        которая сломала ролики, и
        планирует уехать в Крым
 

Может,
не было Оли?
И неправда всё это...
Кто-то сделает ролики.
Но...
закончится лето!

Прилетит ко мне message,
Теплой весточкой с юга.
Я умоюсь, что делать?
И...
забудем друг друга...

01.08.2007