Сонет осенних строк

Надежда Назарова 5
Шуршит возле ног листва,
А время как тетива.
Стрелою летящей – жизнь.
Мгновения прочь... – Держись!

Написан тобой сонет,
Но точки последней нет.
Осенней строкой опять
Минуты уносит вспять.

За днями стремятся дни,
Но мысли влекут одни:
Ещё не закончен путь.

Пусть годы как сход лавин,
В закат – журавлиный клин...
Вновь с лирою счастлив будь!

  25.09.2020 г.