А мне не сообщили про любовь...

Виктория Воллей
А мне не сообщили про любовь...
Забыли? Или, просто, не успели...
Но каждый день он варит кофе свой,
И греет по ночам меня в постели.

И я не сообщила про любовь...
Забыла? Или, просто, не успела...
Но каждый день будильник будет мой,
И колыбельные пою ему под пледом.

И вам не сообщили про любовь?
Забыли? Или, просто, не успели -
И тот, кто делит с вами каждый день?
Поверьте! Что Любовь, у вас за дверью!
                25.09.2020г (мужу)