Эпоха чертополоха

Александр Пручковский
Из года в год,из века в век,
Луч света тьмы кромешней.
Поскольку "Чёрный человек" -
Рентген бесовской бездны.

Почил в астрале Млечный Путь, -
Советский вседорожник.
...Коль постсоветский Страшный Суд -
Мир Божий