Тем, кого достал covid...

Маргарита Володина 2
Тем,кого covid достал,
Мало посочувствовать;
Человек больной,вдруг,стал
Запахи не чувствовать!

Пусть температуры нет,
Или незначительная,-
Сам covid приносит бед
Много и мучительных.

Даже если перенёс болезнь
Неприятную,
Пациент  пищу полезную
Видит,как... отвратную...

Слабость,шумы в голове
Нету радости извне!
Но не верят наши люди,
Что и с ними то же будет...,

ЕСЛИ МАСКУ НЕ НОСИТЬ!
РУКИ ВОВРЕМЯ НЕ МЫТЬ!
ПОСЕЩАТЬ ВОТ ТАК,СПРОСТА,
СЛИШКОМ ЛЮДНЫЕ МЕСТА!

Нет у нас ограничений
Жёстких,с палками и без.
А в Китае,без сомнений,
Проявляют интерес...

К тем,кто ходит там без маски,
Без ненужной в деле ласки,
Раз! Все двери на замок!
И сиди один,дружок!

Тем,кого достал covid,
Больше уж не климатит,
Ни дружить,ни веселиться;
Режим постельный им годится...