к Музе

Маргарита Грант
 Белый экран и ни строчки ни точки…
-Что же ты, Муза подводишь меня!
Я прикрывала твои многоточья
Я все капризы сносила сполна...
Ты, где то бродишь в своих эмпиреях,
С кем-то флиртуешь, в эдемском саду.
Я здесь как статуя тихо седею...
Жду вдохновенья
А  ты "ни гу-гу!"

Что ли опять продавать свою душу
(всем предлагала, никто не берет)
Знаешь сама как она непослушна
 (надо -не надо, а носик сует)

Так что пожалуйста, будь столь любезна…
Хватит потехи-спеши "за труды"… -
Жду тебя очень!
Твоя неумеха!
Пей свой нектар!
И скорей приходи!