Как без осени прожить

Инна Пестрикова
Ну как без осени прожить,
Без чарующих желтых мгновений,
Где искать,как не в ней,вдохновения,
Солнце жадно руками ловить...

Теплый полдень к лицу прижимать,
И душистые гроздья рябины,
Нет прекраснее в мире картины,
Чем осень в родимых краях...